Prodotto scheda
Articolo non disponibile.
Per informazioni scrivere una mail a libreria@rinascita.it
- Anno di pubblicazione
- 2007
- Pagine
- 128 p.
- Codice ISBN
- 9788847603202
Una collana che raccoglie in volumi riccamente illustrati le più grandi tradizioni gastronomiche nazionali e internazionali. Grazie alla professionalità degli autori, le varie arti culinarie hanno mantenuto la loro identità originaria coniugata tuttavia con le esigenze della moderna alimentazione. Una selezione di 93 ricette per preparare e gustare tutta la pasta, da quella fresca e ripiena a quella secca, di varie forme e pezzature. Per ogni ricetta sono indicati il tempo di preparazione e di cottura, il numero delle porzioni, il grado di difficoltà, il gusto più o meno saporito e i valori nutrizionali. Sequenze illustrate fase per fase accompagnano le foto dei piatti pronti da servire in tavola.
- Titolo
-
ITALIAN PASTA.. EDIZ. A COLORI
- Autore
- Illustratore
-
INGLESE
- Editore
- Collana
- di pubblicazione
-
2007
- ISBN
-
9788847603202
- Pagine
-
128 p.
- Volumi
-
1